ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ И НЕЖНЫЕ ВНУТРИ! БУЛОЧКИ С НУТЕЛЛОЙ
.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
540 г муки (4 стакана + 2 полные столовые ложки)
10 г сухих дрожжей (1 столовая ложка)
260 мл молока (1 стакан + 3 столовые ложки)
80 г сахарного песка (4 столовые ложки полных)
2 яйца
15 г меда (1 столовая ложка)
70 г сливочного масла
.
Для крема:
90 г сливочного масла комнатной температуры
90 г коричневого сахара (5 столовых ложек)
1 целое яйцо + 1 яичный желток
1 столовая ложка Нескафе (залить 2 столовыми ложками горячей воды)
105 г муки (на 1 палец меньше 1 стакана, то есть 3/4)
.
Начинка Нутелла
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Сначала начинаем с теста, в миску насыпаем муку, посередине делаем углубление,
Комментарии 48
И они всегда с миллионом аппетитных пузырьков получаются
Снаружи хрустящие, внутри - сочная начинка
Так что, не в водке дело
Читаю рецепт и смешно ! С покон веков готовили тесто
Вода , соль , мука
А щас чтоб отличится пишут всякую ерунду
Пузыри не от водки ! В от того , что очень тонко катается тесто
Ну кому нравится добавляйте водку вместо воды
И пузыри будут не на чебуреках , а под глазами