Нашинковать капусту,тонко нарезать лук полукольцами (чем тоньше нарежете овощи, тем вкуснее получится салатик).Добавить соль, сахар и сок половины лимона. Лимон я выжимала руками.Промять всё ладонями до тех пор, пока капуста не даст сок и станет очень мягкой. Объем при этом уменьшается в 2 раза. Добавить горсть черной смородины, перемешать. Я морозила ягоды с дачи, но можно и в магазине купить.Нарезать в салат немного зеленого лука - и красивее, и вкуснее получается.И наш витаминный салатик готов!Приятного аппетита!!!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Пуховые нежные ПОНЧИКИ Как в ДЕТСТВЕ которые Тают Во Рту! Тесто как пух!
Пончики остаются мягкими и вкусными и на следующий день! Пончики донатс Попробуйте Ингредиенты молоко 250 г мука 500г яйца 2 шт дрожжи 10 гр ванильный сахар сахар 12 ст.л. соль сливочное масло 80 г в теплое место на 1 час в теплое место на 10 мин раст. масло сахарная пудра
Пачка СЛОЕНОГО ТЕСТА и ТВОРОГ: Ароматная вапечка с творогом и ягодами! Получится у каждого!
ЭТО ПРОСТО БОМБИЧЕСКИЕ МАФФИНЫ С ЯГОДАМИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА И ТВОРОГА!! вСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!! с Этим рецептом вы забудете о простых кексах! Ароматная вапечка с творогом и ягодами настоящее дополнение к весенним чаепитиям. Готовятся очень просто, а съедаются за минуту!! Они особо вкусные в горячем виде ! Тебе нужно: Слоеное тесто 400 г творога 1 яйцо 70 г сахара 40 г крахмала 100 г клубники Выпекать при 190˚С 25 мин
Это блюдо из кабачков можно готовить все лето и все равно не надоест
Кабачки принято просто быстро обжаривать в качестве нехитрой закуски, но приготовить их можно и более интересно, рулетками с фаршем. Продукты: 2 кабачка, 1 репчатый лук, 250 граммов фарша, половина стакана риса, соль, перец, зира, паприка по вкусу, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 стакан воды. Готовим: Кабачки вымоем, срежем с обеих сторон концы и нарежем тонкими слайсами — удобнее всего сделать это с помощью овощечистки. Если ее нет, подойдет и острый тонкий нож. Ломтики кабачков слегка присыпем солью. Благодаря соли они станут более сочными и мягким, и в результате их будет легче сверну
Комментарии 7