А где в рецепте тесто? Тут пирог из лаваша. И видно,что очень маленькая форма по диаметру. А если готовят когда ачму,она и так высокая будет,без разрыхлителя и дрожжей.
А какой мы обсуждаем то, или с головой плохо от голубоглазого счастья? Спрашиваю еще раз, за счет чего под'ем пирога, на видео показан . Продукты творог, сыр, тяжеловесные,может надо взбить или добавить что
Прежде,чем хамить,научитесь вести себя вежливо-это первое! Я у Вас спросила,про какое Вы тесто пишите,если его нет в рецепте?? В рецепте банальная армянская ЛЕПЕШКА! Вам показала,как выглядит АЧМА! Обьяснила,чем меньше диаметр формы,тем выше пирог. Всё Вам обьяснила. А второе-учитесь готовить! И тогда будете Вы дружить с головой и отличать изделия ,где выпечка слоями,не требующия ваших дрожжей и разрыхлителя. Для таких как вы-есть кулинарные словари в интернете,прочитали бы давно,чем задавать целый день глупые вопросы . Удачи Вам в кулинарии!
Надо уметь грамотно составлять рецепты и мне ваши не нужны, я от того и спросила про под'ем, что знаю кулинарную рецептуру , а вы даже ответить не можете нормально, скубаетесь со мной вторые сутки. Готовьте и ешьте свою ачму, другим не советую.Продукты сегодня дорогие, портить не хочу.
По поводу рецепта -не ко мне,я не готовлю из лаваша. А Вы даже прочитать не в состоянии,что в рецепте не тесто,а лаваш. А я готовлю настоящую,а не бурду из лаваша. Учитесь готовить вкусно для своих близких. А если Вам 2 дня обьясняю,что и как -не доходит,тут уж я не виновата.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 93
Тут пирог из лаваша.
И видно,что очень маленькая форма по диаметру.
А если готовят когда ачму,она и так высокая будет,без разрыхлителя и дрожжей.
Я у Вас спросила,про какое Вы тесто пишите,если его нет в рецепте??
В рецепте банальная армянская ЛЕПЕШКА!
Вам показала,как выглядит АЧМА!
Обьяснила,чем меньше диаметр формы,тем выше пирог.
Всё Вам обьяснила.
А второе-учитесь готовить!
И тогда будете Вы дружить с головой и отличать изделия ,где выпечка слоями,не требующия ваших дрожжей и разрыхлителя.
Для таких как вы-есть кулинарные словари в интернете,прочитали бы давно,чем задавать целый день глупые вопросы .
Удачи Вам в кулинарии!
А Вы даже прочитать не в состоянии,что в рецепте не тесто,а лаваш
А я готовлю настоящую,а не бурду из лаваша.
Учитесь готовить вкусно для своих близких.
А если Вам 2 дня обьясняю,что и как -не доходит,тут уж я не виновата.