Набор продуктов. Кабачки обязательно нужны молодые, с тонкой кожицей и мелкими семенами.Нарезаем кабачки крупными кубиками.Кладем их в миску, слега подсаливаем, перемешиваем, даем постоять минут 10.Грецкие орехи подсушиваем на сковородке. Не пережарьте!Затем мелко рубим большим ножом. Я не использую ни мельничку, ни мясорубку. Должны быть кусочки.С кабачков сливаем жидкость и обжариваем их в масле на хорошо разогретой сковороде. Сильно не мешаем, чтобы не превратить в кашу.Делаем ароматную заправку. Смешиваем в салатнике орехи, измельченную зелень, давленый чеснок, соль и специи. Сверху выкладываем кабачки вместе с маслом.Аккуратно перемешиваем, стараясь не помять. Накрываем крышкой и убираем в холодильник примерно на час, чтобы закуска остыла и настоялась.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Комментарии 10
Сверху выкладываем кабачки вместе с маслом.Аккуратно перемешиваем, стараясь не помять. Накрываем крышкой и убираем в холодильник примерно на час, чтобы закуска остыла и настоялась.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!