1. Яйца отварить вкрутую. Прежде чем яйца варить, воду необходимо немного подсолить. Это дополнительно убережет скорлупу от трещин. Когда яички сварятся, снимаем кастрюлю с огня и заливаем яйца холодной водой. Это нужно, чтобы они в дальнейшем лучше чистились. Дать скорлупе подсохнуть.2. 1 литр кипятка налить в глубокую чашу. Положить чай каркаде и перемешать.3. Выложить яйца в воду. Жидкость должна покрыть яйца полностью, иначе они окрасятся не целиком, а лишь фрагментарно.4. Дать настою остыть и поместить в холодильник на 15-20 часов.5. Выкрасив яйца, необходимо дать им подсохнуть, чтобы красящий пигмент впитался в скорлупу накрепко, а затем протереть их подсолнечным маслом. В результате яйца приобретут блестящий и праздничный вид.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Это пасха, у неё есть история, а значит правила и традиции. Яйца должны быть красными! И это не обсуждается. Всё остальное это маски - шоу которое к пасхе не имеет никакого значения. В обычный день, почему бы и нет.
Это мы взрослые понимаем, что яйцо на пасху должно быть окрашено в красный цвет. Но детям интереснее когда яйцо в разных цветах, да ещё окрашены детьми.
Состав: Начинка: сл. масло 150 г ( меня от @marianna_dairy ) сахар: 30 г апельсиновая цедра: 20 г изюм: 100 г Клюква сушеная: 100 г грецкий орех: 100 г Миндальные лепестки тесто: яйца: 2 шт сахар: 40 г молоко: 400 мл (у меня от @marianna_dairy ) дрожжи сухие: 7 г раст. масло-100 мл мука: 750 г соль: 5 г В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С
Комментарии 48
Зачем нам это, православным ? На Пасху ?
Это -- что Вам ? Halloween -- Хэллоуин ?
Всё остальное это маски - шоу которое к пасхе не имеет никакого значения. В обычный день, почему бы и нет.
Космические
Только
Что
Не
Придумают
А вдруг
Они
В космос
Улетят