Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час
Для начинки:
Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С
Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
Всегда получается! Использую только свежие дрожжи (с сухими никак не подружусь)! Для подрастания теста эксплуатирую микроволновку! Наливаю в большую чашку (0,6 л) половину воды, и ставлю на полную мощность, чтобы покипела (создаю благоприятный климат), затем вынимаю и ставлю сначала опару, а после (дубль 2) замешанное тесто. На фото последнее подрастание! Фото перед отправкой в духовку! И конечно результат! Делаю половинную дозу! Получается большой стандартный противень! Формочки из нарезанной полосками фольги (оборачиваю вокруг нужной круглой формы - стакана/рюмочки, и делаю из фольги же донце). Огромное спасибо ещё много раз!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Пуховые нежные ПОНЧИКИ Как в ДЕТСТВЕ которые Тают Во Рту! Тесто как пух!
Пончики остаются мягкими и вкусными и на следующий день! Пончики донатс Попробуйте Ингредиенты молоко 250 г мука 500г яйца 2 шт дрожжи 10 гр ванильный сахар сахар 12 ст.л. соль сливочное масло 80 г в теплое место на 1 час в теплое место на 10 мин раст. масло сахарная пудра
Слои: Куриные бедра Маринованный лук Майонез Изюм Сырая морковь на терке Майонез Сыр Орех грецкий поджаренный Майонез Кусочки апельсина Изюм Гранат Салат ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусный! А какой яркий и праздничный ! Однозначно буду его готовить на Новый год ! Как вам рецептик ?))
Комментарии 81
К чему такая суета?
Куличи, пекут с молитвой, не торопясь. Вспомните своих бабушек, как пекли они.
У всех и без микроволновки хорошо подходит опара!
Но у тех,кто впаривает нам похудение,всё по-другому