Здравствуйте! Огородники! Хотела поделиться с вами, своими единомышленниками, одним хорошим рецептом, который убивает все сорняки на огороде! Читайте его на моей страничке я сохранила в своей ленте для всех! Мы нашли его в прошлом году, после применения, у нас высохли все сорняки всего за сутки! Но самое главное, что высохла даже берёзка, с которой практически невозможно справиться! Всем рекомендую!
Мраморные.... У меня с детства пасхальное яйцо крашеное в луковой шелухе. И если хочется светлых оттенков, то тоже можно сделать, меньше положить шелухи. Красиво и празднично. Всё остальное не для пасхи.
Да,а я если хочу посветлее просто варю немного меньше,а если уж совсем темные то и варю долго.Яйца получаются очень красивые,а если ещё и маслом протереть красота!
У меня тоже получилось Завалялся этот Лазурит,срок годности давно истек,ну дай попробую.Высыпала целый пакет на участке где-то метр на 70 см Всё получилось как Вы и рассказали,но это ведь пакет на такой участок? Не слишком ли дорого ?
Красили всегда в луковой шелухе не морочили головы,сейчас много красителей ярких,конечно приятно глазу яркая окраска яйца особенно для деток,все зависит от желания и возможностей каждого,главное делать все это с добрым сердцем
Идеальные беляши Ингредиенты: Кефир 0,5л. Сода 1 ч/л (без горки) Соль 1 ч/л Сахар 1 ч/л Масло растительное 2 ст/л Мука 1кг.+- Для начинки: Фарш 500гр. Лук 2гол. Вода 50мл. Соль/перец по вкусу Приготовление: Развести в кефире соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты и подсыпая муку замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но сильно липнуть к рукам Все ингредиенты тщательно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт (0,5 см толщиной), вырезать кружочки и в центр каждого уложить начинку. Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чуть придавить рукой и жарить с двух сторон начиная с открытой. Приятного аппетита!
Тот самый рецепт Мини пиццы как в школьной столовой!!
* теплое молоко 200 мл * дрожжи 2 ч.л * сахар 1 ст.л * яйцо 1 шт * мука 500 г * соль 1 ч.л * сл.масло 60 г В теплое место на 1 час Кетчуп Оливки Сыр Выпекать 25 мин при 180С
Ингредиенты: творог (5%)-400 гр. яйца (сорт С0)-2 шт. соль-1/2 ч.л. ванилин-1 пачка сахар -50 гр. сода-1 ч.л. (Вровень ) мука-200 гр. в тесто и гр.40 на подпыл масло для жарки -0,5 лит. сахарная пудра -1 ст.л. сгущёнка для декора Готовим: К творогу добавляем : яйца, соль, ванилин, сахар, соду,и муку . Месим тесто, не сильно жидкое и не сильно твёрдое , что бы слегка прилипало к рукам. Делим тесто на небольшие куски , размером с грецкий орех, катаем в шарик и обжариваем на раскалённом масле на среднем огне. Шарики готовятся очень быстро. Готовим вкусный чай и подаём слегка присыпав сахарной пудрой. Я ещё добавила сгущёнку , можно растопле
Ингредиенты кефир 2.5% — 500 мл; соль — ч.л.; сода — ч.л.; сахар — 2 ч.л.; мука — 800 г. Приготовление лепешек: Высыпаем в теплый кефир соду, перемешиваем и ожидаем реакции ингредиентов. Высыпаем в кефир также соль и сахарный песок, смешиваем до растворения песчинок. Просеиваем в кефир муку частями, замешиваем тесто сперва ложкой, затем руками. Не стоит забывать тесто мукой, поэтому ориентируйтесь по консистенции. Должно получиться мягкое нежное и слегка липкое тесто. Оставляем тесто при комнатной температуре на 10 минут, затем обминаем и делим на 4 одинаковые части. Формируем колобки. Каждый колобок раскатываем скалкой в тонкий пласт толщиной не б
Комментарии 64
Это как? Техника рук и никакого мошенничества?
А все остальное для красоты.....выдумка, и у каждого своя......