Отвариваем стакан риса.Куриное филе режем на небольшие кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. (По желанию можно курицу просто отварить и порезать на кусочки). Брокколи опустить в кипящую воду на пару минут.В большой миске смешиваем все ингредиенты:курицу, рис, брокколи.Сыр натереть на средней терке и 2/3 его количество добавить в миску. Добавить соль, перец.Залить все сливками и хорошо перемешать. Все выложить в смазанную растительным маслом форму, посыпать оставшимся сыром.Запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.Вот и готово. Приятного аппетита.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Я бы не рискнула выпекать в фольгированных формочках , неизвестно пищевая фольга или куплена в Фикс Прайсе, лучше в горшочках, но это мое мнение, никому не навязываю, рецепт хороший.
Можно купить ленточную пищевую плотную и делать формочки самим, если боитесь. Обернули любую форму сверху, закрепили края, вот вам фомочка для запекания. И очень удобная: поел и выбросил. И с собой удобно взять на работу или в поездку.
Тесто на плюшки: Молоко тёплое-300мл Яйца-2шт Сливочное масло-70г Дрожжи-10г Соль-1/4ч.л Сахар-100г Мука-680г Ванилин В теплое место на 1 час Выпекать при t 180С 25 минут.
Готовлю КАЖДЫЙ день! Невероятные Хачапури на кефире за 15 минутХачапури на сковороде без духовки!
Хачапури на сковороде! Невероятно вкусные Хачапури на кефире за 15 минут Я их Готовлю Каждый день! Буду рада вашим комментариям и отзывам ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО: 300 мл тёплый кефир 1 чл соль 1 чл сахар +/- 450 г мука 3 ст л растительное масло 10 г разрыхлитель НАЧИНКА: 350 г сыр на ваш вкус 1 яйцо Соль по вкусу В тёплый кефир добавляем соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем, Просееваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое не липнет к рукам, тесту даём отдохнуть, а в это время делаем начинку. Сыр трём на тёрке, добавляем яйцо и с
Пуховые нежные ПОНЧИКИ Как в ДЕТСТВЕ которые Тают Во Рту! Тесто как пух!
Пончики остаются мягкими и вкусными и на следующий день! Пончики донатс Попробуйте Ингредиенты молоко 250 г мука 500г яйца 2 шт дрожжи 10 гр ванильный сахар сахар 12 ст.л. соль сливочное масло 80 г в теплое место на 1 час в теплое место на 10 мин раст. масло сахарная пудра
Комментарии 55
Нет? Пошла отсюда, и не лезь куда не звали, советчики, задолбали.......