На вас не угодишь,медленно плохо,быстро опять плохо.Ингредиенты указаны,читайте,готовьте.Придумывайте что то своё,у каждой хозяйки должна быть своя кулинарная фантазия.Я например добавляю в маринад ложку майонеза или сметаны,филе получается более нежным.
Очень вкусные и нежные отбивные. Мужу очень понравилось. Вот только кляр у меня жидкий по рецепту получился, с отбивных стекал. Я добавила что больше мует, остальное всё по рецепту. Возможно зависит от муки. Забираю в копилку, буду готовить теперь часто. Благодарю за рецепт.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
С меня рецепт с вас Яйца 3шт. Сахар 1 ст. Молоко 180мл Сл.масло 100гр Мука 300гр Разрыхлитель 1 ч. Л Яблоки 3 шт Вишня в собственном саку Выпекать 40 мин при 180 С
Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!!
Ленивый торт Наполеон Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Комментарии 74