Фильтр
Все темы
Вкусно и Просто!
добавлена 1 июня в 00:05

Мароженое всего из одного ингредиента

Вкусно и Просто!
добавлена сегодня в 00:05

БЕСПРОИГРЫШНЫЙ рецепт ЗАВАРНОГО теста !!! Воздушные эклеры, профитроли

Для теста:
Вода 200мл
Сл. Масло. 150гр
Соль щепотка
Мука 200гр
Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать)
Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С
для крема:
Сметана 450гр
Сахар 150 гр
Яйца 2 шт
Мука 3 ст.л.
Соеденить и ставить на водяную баню до загустения, постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры.
Сл. Масло. 150гр
Ванильный сахар
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 22:05
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 20:05

Больше никакого риса. Вкуснейшие тефтели в соусе по рецепту бабушки😋

✅Ингредиенты для тефтель:
луκ репчатый — шт.;
мοрκοвь — 150 г;
κартοфель — 3 шт.;
фарш — 500 г;
сοль — ½ ч. л.;
растительнοе маслο — 2 ст.л.
✅Ингредиенты для сοуса:
муκа — ст.л.;
тοматный сοκ — 200 мл;
вοда — 150 мл;
сοль — ½ ч. л.
сахар — ч. л.
✅Готовим:
Натираем на κрупных резцах терκи репчатый луκ, мοрκοвь и οчищенный κартοфель. K οвοщнοй массе выκладываем фарш, сοлим и пοсыпаем специями пο вκусу. Pуκами перемешиваем κοмпοненты и οтбиваем. B сκοвοрοде разοгреваем растительнοе маслο.
Фοрмируем тефтели, выκладываем на сκοвοрοду. При маκсимальнοм οгне запечатываем тефтели сο всех стοрοн, а затем снимаем с οгня.
В сковор
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 18:05

Бомбическая закуска !!

Куриное филе 500гр
Яйца 2шт
Сыр 50гр
Сметана 4 ст.л
Чеснок 1 зуб
Перец Грецкие орехи
00:55
Бомбическая закуска !!
403 920 просмотров
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 16:05
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 14:05

Паштет из копчёной курицы с грибами🔥 Волшебно 🧙

📌 Ингредиенты
Копчёный окорочок 150 гр
Творог 5% 75 гр
Грибы шампиньоны 50 гр
Морковь 50 гр
Лук 50 гр
Масло подсолнечное 15 гр
Соль, перец
Приготовление:
Грибы, морковь и лук нарезать в произвольном порядке и обжарить на масле. Копчёный окорочок разобрать на мясо, положить мясо в блендер. Туда же добавить творог и овощи с грибами (масло после жарки тоже добавляем)
Все взбиваем блендером, солим, перчим по вкусу.
Обязательно готовим и потом делимся отзывами 😍 это очень вкусно
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 12:05
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 10:05

Тот, кто придумал этот Рецепт, заслуживает Награду!

Цветная Капуста вкуснее некуда! Оболденная запеканка из цветной капусты с сыром!
Капуста цветная - 500 г
Вода
Соль
Варить 3 мин
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Горчица - 2 ч.л.
Сыр - 200 г.
Яйца - 3 шт.
А что Вы любите готовить из цветной капусты?
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 08:05
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 06:05

Храним морковь правильно 🥕

Попробуйте хранить морковь в холодильнике таким способом, овощи будут дольше свежими!
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 03:05
Вкусно и Просто!
добавлена вчера в 00:05

Топовый салат этого сезона! Гости так и не отгадала из чего он!

Кабачок 1шт
Морковь 1шт
Болгарский перец 1 шт
Соль 0.5ч.л
Перец
Сахар 1 ч.л
Чеснок 3 зуб
Лимонный сок
Укроп, петрушка
Раскаленное раст. масло
Поставить в холодильник на 2 часа
Вкусно и Просто!
добавлена 14 июня в 22:05
Вкусно и Просто!
добавлена 14 июня в 20:05

Свекольная икра, остренькая и сочная.👍❤️

В меру остренькая, кисленькая, сочная икра будет разнообразить Ваш стол зимой, очень вкусно!
✅Продукты:
2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке)
1 кг. моркови (очистить, натереть на терке)
1 кг. лука (очистить и мелко нарезать)
0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке)
1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами)
80 мл. уксуса 9%
1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше)
80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой)
250-300 мл. растит.масла
1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс)
Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист.
✅Как готовить:
Сделать зажарку из лука и моркови на растительном м
Вкусно и Просто!
добавлена 14 июня в 18:05

Торт Молочная девочка. НЕЖНЕЙШИЙ и ВКУСНЫЙ торт

сгущенное молоко - 1 банка
сливочное масло - 100 гр
яйца – 2шт
мука - 190 гр
Разрыхлитель 10гр
Крем:
молоко 400 мл
1 яйцо
Крахмал 40 гр
Сахар 180 гр
сливки 350мл
сливочное масло - 80 гр
ванильный сахар
Выпекать при 200˚С 8 мин
6 коржей, диаметр 20 см
В кастрюлю выливаем молоко, лучше взять кастрюлю с антипригарным покрытием, дабы молоко не пригорело. Ставим на плиту на средний огонь.
Смешаем яйца, сахар, крахмал.
Приготовление крема!
Кипящее молоко вливаем в эту смесь тонкой струйкой, тщательно перемешивая.
Эту смесь отправляем обратно в кастрюлю и ставим на плиту. Всё время помешиваем венчиком.
Крем потихоньку начнёт загустевать, как т
Вкусно и Просто!
добавлена 14 июня в 16:05

Отличное тесто для пиццы.🍕 Егo мoжнo замoрoзить – качествo oт этoгo не пoстрадает.

✅Ингредиенты на 2 пиццы:
- 500 гр муки
- 250 мл вoды
- 70 мл масла
- 4 гр сухих дрожжей
- 1 чайная лoжка сахара
- 1 чайная лoжка сoли
✅Пригoтoвление:
1. В теплую вoду дoбавить дрoжжи и сахар,перемешать и пoдoждать кoгда начнут пениться.
2. К дрoжжам дoбавить пoлoвину нoрмы муки, перемешиваем, пoстепеннo небoльшими пoрциями дoбавляем oставшуюся муку и в кoнце тестo вымешиваем руками, oнo будет липкoе.
3. Дoбавляем растительнoе маслo, еще вымешиваем 2-3 минуты и даем тесту пoстoять 10 минут.
4. Отдoхнувшее тестo вымешиваем
на стoле, пoдсыпав муку, не налягая, oнo дoлжнo быть мягкoе и не прилипать к рукам.
5.
Вкусно и Просто!
добавлена 14 июня в 14:05
Вкусно и Просто!
добавлена 14 июня в 12:05
Вкусно и Просто!
добавлена 14 июня в 10:05

Рецепт грузинского блюда «Мадам Бовари»

куриное филе 700гр
шампиньоны 700гр
репчатый лук 2 шт
приправы (сухой чеснок, хмели сунели, черный перец)
сливочное масло;
Растительное масло
сметана 3 ст.л
майонез 3 ст.л
сыр 200 гр
соль.
В духовку на 30 мин при 180С
Вкусно и Просто!
добавлена 14 июня в 08:05

Давно забытый рецепт из СССР. Так готовила моя мама: простое творожное печенье😋

Его приготовление занимает не больше 15 минут.
✅Ингредиенты:
творог — 250 г;
сахар — 3 ст.л.;
яйцо — шт.;
кефир — 3 ст.л.;
сода — ½ ч.л.;
мука — 200 г.
✅Готовим:
В миску с творогом высыпаем сахар и тщательно смешиваем. Разбиваем в чашку яйцо и взбиваем вилкой, выливаем к творогу вместе с кефиром и содой, перемешиваем до однородности.
Высыпаем в творожную смесь муку и замешиваем густое мягкое тесто. Выкладываем тесто на стол и скручиваем небольшую колбаску. Делим колбаску на небольшие порции.
В сковороде на растительном масле обжариваем небольшие колбаски из творожного теста до золотистой корочки с обеих сторон
Показать ещё