Свекольная икра, остренькая и сочная.![👍](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f44d@2x.png)
![❤️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2764@2x.png)
В меру остренькая, кисленькая, сочная икра будет разнообразить Ваш стол зимой, очень вкусно!
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Продукты:
2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке)
1 кг. моркови (очистить, натереть на терке)
1 кг. лука (очистить и мелко нарезать)
0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке)
1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами)
80 мл. уксуса 9%
1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше)
80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой)
250-300 мл. растит.масла
1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс)
Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Как готовить:
Сделать зажарку из лука и моркови на растительном м
Комментарии 40