286 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Круассан - 300 г
Вишня - 200 г
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Йогурт - 300 мл
Молоко коровье - 200 мл
Сахар-песок - 70 г
Сахар ванильный - 10 г
Сахарная пудра - 30 г
Для приготовления этого десерта необходимо взять: круассаны(у меня с вишневой начинкой, но можно с любой), вишню, сахар, ванильный сахар, молоко, йогурт, крахмал, сахарную пудру.
Круассаны выкладываем в форму для запекания.
У вишен удаляем косточки.
Выкладываем вишню на круассаны.
В небольшом количестве холодного молока разводим крахмал.
Молоко соединяем с йогуртом. У меня йогурт вишневый, но можно любой.
Добавляем сахар, ванильный сахар и крахмал. Хорошо перемешиваем.
Смесью из молока, йогурта, сахара, крахмала и ванильного сахара поливаем круассаны с вишней. Даем постоять при комнатной температуре 20-25 минут и ставим в духовку, разогретую до 175 градусов на 30-35 минут.
Готовый десерт достаем из духовки. Даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Подаем десерт к чаю, кофе, мороженому. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев