106 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Куриное филе - 1150 г
Мука пшеничная - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 80 мл
Лук репчатый - 600 г
Шампиньоны - 400 г
Помидоры (томат) - 280 г
Сыр твердый - 250 г
Приготовим мясную основу. Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте очень мелкими кубиками. Переложите в большую миску.
Добавьте в миску с порезанным куриным филе муку.
Вбейте яйцо.
Добавьте соль, черный молотый перец и майонез.
Почистите, помойте и пюрируйте в блендере лук.
Добавьте в миску пюрированный лук.
Перемешайте фарш ложкой. Он будет жидким.
Выкладывайте по 2 столовые ложки фарша на сковороду с растительным маслом и не долго обжаривайте на плите с двух сторон.
Грибы помойте и обсушите. Нарежьте пластиками. Обжарьте в небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Почистите лук для грибной начинки, помойте и порежьте полукольцами. Добавьте к обжаренным грибам и доведите до готовности.
В начале лука будет много, но в конце он утушится.
Выложите рубленые мясные заготовки на противень застеленный пекарской бумагой. Сверху, на заготовки выложите грибную начинку.
На грибы положите порезанные колечки помидор.
Натрите сыр на средней терке.
Посыпьте сверху сыром и поставьте в разогретую духовку при 190* на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев