ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 300 г.
Копченое мясо - 200 г.
Колбаса - 200 г.
Сосиски - 6 шт.
Морква - 1 шт.
Лук - 3 шт.
Мука - 1-2 ст. л.
Томатная паста - 3 ст. л.
Зелень, специи и маринованные огурци - по вкусу
Сметана 15% - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Из говядины, лаврового листа, соли и перца приготовить бульон. Сваренное мясо нарезать соломкой и бросить обратно в бульон. Маринованные огурцы нарезать кубиками и бросить в бульон.
ШАГ 2
На разогретой сковороде поджарить нарезанные соломкой колбасу, копченое мясо и сосиски. Высыпать все в бульон. Репчатый лук нарезать кольцами и жарить на сковороде вместе с мукой и томатной пастой несколько минут.
ШАГ 3
После вылить все в кастрюлю с бульоном. Добавляем специи и зелень по вкусу.
При подаче на стол в солянку можно положить пару ложек сметаны. Это по желанию каждого человека. Не все любят наслаждаться блюдом с добавками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев