ИНГРЕДИЕНТЫ
взбитое яйцо 1 шт.
молоко 200 мл
масло (сливочное или растительное по желанию) 6 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
сахарная пудра 2 ст.л.
мука 4,5 стакан(а)
дрожжи сухие 2 ч.л.
яйца вареные 6 шт.
лук перья зеленые 200 г
яйцо для смазывания
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для начинки лук порезать и обжарить на 2 ст.л. растительного масла, яйца порезать кубиком и смешать с луком.
Шаг 2
Тесто можно брать любое (слоеное дрожжевое или пирожковое). Я готовлю из представленных ингредиентов в хлебопечке. Все ингредиенты кладу в чашу хлебопечки и выставляю на программу "тесто" на 1,5 часа.
Шаг 3
После сигнала хлебопечки (тесто уже 1 раз поднимется за это время) выкладываю готовое тесто на смазанный маслом стол и делю на кусочки для пирожков.
Шаг 4
На раскатанный кусочек теста выкладываю начинку. Закрываю пирожок и выкладываю на смазанный маслом противень. Даю подняться минут 20, смазываю яйцом.
Шаг 5
Выпекаю в разогретой до 180 гр.С духовке 15-20 минут (смотрите по своему духовому шкафу).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев