И не только красивые, но и вкусные! На светлый праздник Пасхи хозяюшки по всей Беларуси стараются приготовить для своих близких оригинальные и вкусные куличи, причем в каждой семье есть свои рецепты приготовления.
Пожалуй, интереснее всего к производству не только вкусных, но и эстетичных куличей и пасох подходят гомельские кондитеры, которые балуют своих покупателей вкусовыми изысками.
Кондитер Ирина Дашковская говорит, что в этом сезоне появился тренд украшать куличи бантиками. А еще делать выпечку с шоколадом, большим добавлением сухофруктов и орехов. А вот Татьяна Михаленко рассказывает «Сильным Новостям», что в этом году гомельчане больше всего предпочитают творожную бенту-пасху и популярный десерт «моти» в виде пасхальных яиц.
Готовятся такие десерты с пониженным добавлением сахара, стоимость одного изделия, в среднем, от 35 р.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев