Отличился Слонимский мясокомбинат. На предприятии похвастались тем, что сервелат в разогретом виде может заменить полноценный завтрак или обед.
Кроме того, на мясокомбинате заверили, что колбаса (а называется она «Наш бульбаш») – уникальный и очень вкусный продукт.
Сообщается, что сервелат с картошкой фри презентовали на «Дожинках» Гродненской области, которые проходили в Мостах.
Добавим, что Слонимский мясокомбинат любит и умеет в креатив. Например, раньше он начал выпускать колбасу с названием «Веселые девчата» и цветные пельмени с названиями «Лайк» и ТikTok.
Источник: https://www.instagram.com/p/DB9Ef0-I4rg/?igsh=MXh2eHRyYzk4YW81dA%3D%3D&img_index=1

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев