Гомельчанка, которая привезла золотую медаль с международного кулинарного конкурса в Китае, рассказала «Сильным Новостям», чем покорила жюри
Не так давно мы писали о гомельчанке Оксане Черкас, которая привезла золотую медаль с международного кулинарного конкурс «Кубок повара».
В китайском городе Сеньдзяне собрались 160 кулинаров, чтобы выявить лучшего. Для Оксаны это был первый подобный опыт.
«Для жюри нужно было приготовить два блюда за три часа. А еще по пятнадцать порций каждого блюда для того, чтобы люди могли дегустировать», – делится гомельчанка.
А еще собеседница рассказала, какими блюдами удивляла в Поднебесной.
«Готовила драники с поджаркой и жаркое по-домашнему. Я выбирала из "наших" блюд, поскольку нужно было представить национальную кухню», – объяснила Оксана.
Согласитесь, что блюдо на фото – ну просто пальчики оближешь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Смысл этих конкурсов?
Пенсионеры могут себе позволить и драники и колдуны.... и многое другое.