История отечественного голубеводства уходит своими корнями в глубину веков. Голуби издревле высоко почитались. Об этом свидетельствуют документы. На Руси в IX-X веках за хищение голубя присуждали штраф в 9 кун (или в серебре - 36 грамм), отметим, что за кражу теленка или овцы штраф был вдвое меньше.
Мясное голубеводство зародилось и получило своё развитие в странах Средиземноморского побережья. Римляне, греки и египтяне использовали голубей для своей пищи. Еще древнеримский ученый Варро (I в. до н. э.) описывал голубятни, где содержали по 5000 и более птиц, специально откармливаемых на мясо, которое, как деликатесное блюдо, подавалось к столу императоров и аристократической знати Римской империи. Великий ученый Средней Азии - Авиценна высоко ценил диетические свойства голубиного мяса и рекомендовал его больным. Позже разведением мясных голубей стали заниматься и в других европейских странах.
В мире насчитывается примерно 50 мясных пород голубей, характеризующихся большой живой массой.По своему вкусу и внешнему виду голубиное мясо напоминает мясо диких птиц. Для получения белого мяса рекомендуется за несколько часов до убоя давать голубям подсоленное молоко. Иногда любители диетического мяса для придания ему определенного вкуса за несколько дней до убоя добавляют в корм птицам семена укропа, аниса или тмина.
Голуби в летнее время (а это полгода) сами заботятся о своём корме (лишь изредка кормят в голубятне). Кормят птиц в основном в зимнее время, когда нет зерен злаков и сорных трав. Живут мясные голуби под укрытием, в которое не могут проникнуть хищники. К гнезду должен быть свободный доступ для его чистки и изъятия голубей на убой.
ГОЛУБИНОЕ МЯСО – ДЕЛИКАТЕС??? ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ – ДА!!! ЗА “БУГРОМ” ЭТОТ БИЗНЕС РАЗВИВАЕТСЯ УЖЕ ДАВНО, А МЫ РАСКАЧАТЬСЯ НИКАК НЕ МОЖЕМ!
Эта забытая идея прибыльного бизнеса заслуживает Вашего внимания! Свой бизнес по разведению мясных голубей приносит не только большую прибыль, но и огромную радость!
Разведением мясных голубей могут заниматься люди любого возраста, неравнодушные к живой природе. Если у Вас, у родственников или знакомых есть небольшой участок земли и желание заработать неплохие деньги - эта книга для Вас! А если нет земли – есть чердак!
Всё дело в том, что ещё в Древней Греции знать вкушала на пирах голубиное деликатесное мясо, да и последний император Николай Второй, тоже любил домашнюю лапшу с голубятиной. А мы чем хуже? Голубей мясных пород разводили издревле.
Своё дело позволит обеспечить Вашу семью легкоусвояемым, диетическим мясом, а кроме этого, поднять Ваш материальный уровень на более высокую ступень. К этому стремятся все, т. к. деньги – это инструмент для воплощения наших идей и мечты в жизнь!ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ УНИКАЛЬНОЕ ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО РАЗВЕДЕНИЮ МЯСНЫХ ГОЛУБЕЙ (РЕКОМЕНДАЦИИ, СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ТЕХНОЛОГИИ).
Показательным является тот факт, что товарного веса мясной голубь достигает уже на 35–й день своего рождения! Это 400 грамм диетического мяса! Цена за 1 кг продукции составляет в среднем 18 долларов. Впечатляет? Мясо мясных голубей стоит недёшево.
Рестораторы с удовольствием купят у вас это деликатесное мясо!
Не волнуйтесь! Прибыль не заставит себя долго ждать!
О конкуренции забудьте! Вы будете первым! Разведением мясных голубей практически никто не занимается. А первым, как известно, достаются самые лакомые куски! Пока конкуренты опомнятся, Вы уже будете далеко, рынок - Ваш! Вы сможете так же построить свой бизнес или отдельное его направление, основой которого будет продажа мясных голубей.
С помощью нашей книги Вы узнаете много нового и интересного о разведении и продаже мясных голубей. И в короткие сроки запустите своё прибыльное дело.
Для этой идеи бизнеса, на первых порах, достаточно одного – двух человек. Это может быть семейная пара или друзья. Так проще будет распределять обязанности и делить прибыль.
Мы предлагаем Вам использовать наш собственный опыт и секреты народных умельцев! Покажите, на что Вы способны! Да здравствует Новая обеспеченная жизнь!!!
- Мы расскажем, как добиться максимальной прибыли с малыми затратами;
- С чего начать и развивать свой бизнес по разведению мясных голубей;
- Как сформировать рынок сбыта;
- Как работать с оптовыми и розничными покупателями;
- Как в дальнейшем стать инвестором и не работать лично;
Это действительно пошаговая технология, ведущая к успеху!
Купив книгу “Разведение мясных голубей”, Вы имеете возможность технологической и организационной поддержки автора.
Обратите внимание, что на нашем сайте в разделе ”ТЕХНОЛОГИЯ РАЗВЕДЕНИЯ”, Вы найдёте ещё много полезной информации. Например, разведение перепелов на яйцо и мясо.
Кроме того, данная эл. книга входит в состав диска - Идеи для Вашего Бизнеса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев