Ингредиенты
Куриное филе 500 г
Пшеничная мука 50 г
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 100 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Паприка по вкусу
Твердый сыр 100 г
Ветчина 100 г
Чесночный порошок по вкусу
Приготовление
Куриное филе разрежьте на тонкие пласты и отбейте их, приправьте солю, перцем и паприкой, а также присыпьте чесночным порошком.
Сверху положите тонко нарезанную ветчину и сыр, после чего скатайте тугие рулетики и скрепите их с помощью зубочисток.
Каждый рулетик обваляйте сначала в муке, после в яйце, а затем в
панировочных сухарях.
Выложите рулетики на застеленный пергаментом противень, после чего
отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.
Эта закуска из курицы непременно покорит ваше сердце простотой
приготовления и, конечно же, вкусом.
Поэтому сохраните этот рецепт в свою кулинарную книгу и
расскажите о нём друзьям, чтобы они тоже оценили это блюдо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев