Предыдущая публикация
В моем блоге ранее был представлен рецепт супа с фрикадельками. Фрикаделька (по Ожегову) — это шарик из фарша, сваренный в бульоне. А сегодня будем готовить национальный азербайджанский суп с фрикадельками, называется он кюфта-бозбаш (кюфта с персидского — измельчать или мясные шарики, а бозбаш с азербайджанского — серая голова).
📎 Говяжий фарш, 800г.-1кг.
📎 Яйцо, 1шт.
📎 Алыча, сушеная
📎 Алыча, свежая
📎 Картофель
📎 Лук, репчатый
📎 Горох нут, 1 стакан
📎 Рис
📎 Куркума
📎 Соль, перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев