Что ни сделай из красной рыбы - получается деликатес (если правильно приготовить, само собой). Сегодня мы узнаем, как приготовить из неё шашлык.
Ингредиенты:
1 кг филе семги
1 головка лука
соль, перец по вкусу
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
укроп (можно сушеный)
Как сделать?
Филе промыть, обсушить и нарезать примерно равными кубиками на шашлык.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Лук хорошо помять руками, чтобы он стал мягким. Добавить кусочки рыбного филе, перемешать. Посолить и приправить перцем.
Лимонный сок смешать с растительным маслом и мелко нарезанным укропом. Добавить маринад к рыбному филе, хорошо перемешать. Оставить на пару часов, промариноваться.
Кусочки замаринованного филе насадить на шампуры и обжарить около 7 -10 минут, на углях, переворачивая. Всё, можно снимать)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев