Предыдущая публикация
Котлеты советских столовых на предприятиях, в школах, разных учебных заведениях...
Стоили они везде по-разному - где 9копеек, где 11копеек, а где - и 12, но вкус у них был один и тот же, потому что делались они по ГОСТу.
Из всех рецептов, что я искала и подбирала, этот оказался более правдоподобным - котлеты именно того вкуса - хлебного - это потому, что 20-30% котлетной массы составляет хлебная крошка(или панировачные сухари). У меня может и не совсем похожи, но по вкусу напоминают.
Итак, попробуем приготовить? Ингредиенты и способ приготовления смотрите на сайте: http://goldenrecipes.ru/kotlety-po-11-kopeek/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2