✅Хочется приготовить чего-то новенького из обычной капусты? Чтобы было вкусно, бюджетно, да ещё и быстро в приготовлении? Я нашла такой рецепт! Это блюдо из капусты очень полюбилось в нашей семье. Я готовлю его на завтрак или ужин. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
Даже те, кто капусту не любят - это блюдо едят с большим удовольствием, да ещё и добавки просят. Проверено не раз.
Давайте уже готовить!
Продукты:
Капуста - 400 гр.
Яйца - 2 шт.
Соль, перец, кунжут, семена льна - по вкусу и желанию.
Мука - 75 гр. (3 ст.л. с горкой).
А ещё в конце статьи я размещу короткий видео-рецепт, посмотрите. Обещаю, Вам очень понравится! А если вдруг что-то не понравится, пишите в комментариях. Буду благодарна за советы 😉
Капусту натираю на крупной тёрке. Это очень удобный способ измельчения капусты для данного блюда. Капуста быстро приготовится и ничего хрустеть не будет.
Добавляю пару яиц, солю и перчу по вкусу.
Добавляю муку и перемешиваю.
Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю капустное тесто (равномерно распределяю).
По желанию сейчас можно сверху посыпать кунжутом, ещё как вариант, семенами льда. Закрываю крышку и готовлю 10 минут на небольшом огне.
Переворачиваю с помощью тарелки (на всякий случай, чтобы ничего не развалилось). Закрываю крышку и готовлю ещё минут 7.
Разрезаю на порции и подаю к столу со сметаной. Приятного аппетита! Как Вам такой способ приготовления капусты? 😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1