Ведьма настоящая.😀 Или друг по залу, который позволяет себе вдоволь фастфуда или другие грехи, оставаясь более поджарым и мускулистым. Почему есть люди, которые едят больше, и не толстеют?
✅1. Чувствительность к гормонам, их соотношение и количество, заданное генетически. Активность нервной системы.
Соотношение тестостерона к кортизолу и их количество, оптимальное соотношение гормонов щитовидной железы, количество инсулина, вырабатываемое на пищу (у разных людей выработается разное количество инсулина на одну и ту же порцию), лептин и чувствительность клеток к нему. Чем больше чувствительность клеток к инсулину, тем больше в них поступит энергии (усвоится), а не пойдет в отложения жира. Так же жировые клетки у таких людей могут быть более инсулинорезистентны, в жир идет мало калорий. А мышцы наоборот - отлично чувствительны, и запасают больше энергии в себе.
✅2. Способности пищеварительной системы. Способность эффективно переваривать пищу - важный момент. Все, что нормально не усваивается, отнимает энергию у организма, вместо того, чтобы ее пускать в дело. Способность усваивать конкретно белок, также важный момент. Чем больше Вы можете усвоить белка, тем больше вы теряете жира и меньше мышц.
#таганрог #голдкласс #фитнестаганрог #спорттаганрог #goldclass_tgn
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев