Предыдущая публикация
Яйца крупнее куриных и содержат внутри больше жира. В первый день инкубации допустимо увеличить температуру до 39 градусов. С 14-го дня начинают воздушное охлаждение, а с 20-го добавляют влажность. Массовый вывод утят наступает через 26 суток 12 часов после закладки яиц на инкубацию, его окончание растягивается на 24 часа.
Утиные яйца снаружи бывают загрязнены больше, чем куриные, и несут на себе бактерии, споры плесени. Такие яйца необходимо обеззаразить. Закладка на инкубацию утиных яиц вместе с яйцами других видов птиц не допустима.
Во второй половине инкубации необходима хорошая вентиляция.
#ОсобенностиИнкубации
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев