Ингредиенты:
Сосиски - 4 шт.
Яйца - 4 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Лук зеленый - по вкусу
1. Аккуратно разрезать сосиски вдоль, но не до конца.
2. Вывернуть половинки сосисок наружу и скрепить свободные концы зубочисткой, чтобы получилось сердечко.
3. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить сосиски с одной стороны, слегка прижимая.
4. Перевернуть сосиски на другую сторону и разбить в серединку яйцо, посолить. Можно добавить нарезанный болгарский перец и измельченный зеленый лук. Накрыть крышкой и на небольшом огне довести яйца до готовности белка.
5. Яичницу можно сделать в двух вариантах - глазунью (оставляя желток целым) или более прожаренную болтушку" (перемешав белок с желтком). При добавлении зелени оба варианта яичницы с сосиской в виде сердечка очень красивы.
👫Приятного аппетита!👫
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев