https://goferma.ru/ptitsevodstvo/indyuki/kak-pravilno-zabit-indyuka-v-domashnih-usloviyah.html От правильного забоя индюка зависит качество тушки.
Если не обеспечить хороший отток крови, то она будет скапливаться в организме, что повлечёт за собой многочисленные кровоизлияния в мышечную ткань и во внутренние органы. Мясо посинеет, изменится привычный вкус индюшатины. От индеек получают не только мясо, но и перо. Его используют для изготовления тёплых изделий, украшений. При нарушении правил убоя может пострадать перьевой покров. Отмыть его от крови будет сложно. Перо потеряет свой первоначальный вид. В каком возрасте проводят забой птицы? Как правильно провести убой в домашних условиях? Продуктивный возраст При разведении индюков для быстрого получения мяса приобретают тяжёлые кроссы. Наиболее популярны...
#фермерство #домашиниеживотные #скот #животноводство #дача
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев