https://goferma.ru/ptitsevodstvo/utki/kak-oshhipat-utku.html Для получения мяса подворцы разводят уток с соответствующей продуктивностью.
Особи быстро растут. Для забоя используют молодняк в возрасте 60 дней. К этому времени утята набирают до 4 кг. Тушка может весить 3,5 кг: селезни тяжелее и крупнее, чем самки. Чтобы тушка имела привлекательный вид, необходимо своевременно провести забой птицы, и правильно провести выделку, отделить от кожи перьевой покров. Как это делают подворцы? Какие методики используют? Забой птицы Молодняк набирает вес уже в 2 месяца. Особи бройлерных пород растут быстрее. На убой их ведут в 45 дней. Уже в раннем возрасте утят можно использовать на мясо, но, чтобы дальнейшая обработка тушки...
#фермерство #домашиниеживотные #скот #животноводство #дача
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев