https://goferma.ru/ptitsevodstvo/utki/kakie-byvayut-myasnye-porody-utok.html Утки, имеющие мясную продуктивность, отличаются от птицы с высокой яйценоскостью.
Мясная утка больше размером, у неё зачастую выпуклые бока, короткая и массивная шея. Спина и грудь у птицы широкая, мускулистая. Иногда через оперения можно определить особое телосложение уток. Особи характеризуются как спокойные, малоподвижные птицы. Молодняк быстро растёт. Забойного веса утята достигают уже к 60 дню откорма. Половое созревание у птиц наступает в полугодовалом возрасте. Яйценоскостью несушки не отличаются. За сезон они могут приносить 80-110 яиц, но их вес больше, чем у особей яичного направления. Он может достигать 100 г. Какие мясные породы уток рассматривают для разведения на подворье? Как проходит...
#фермерство #домашиниеживотные #скот #животноводство #дача
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев