https://goferma.ru/ovoshhevodstvo/tomat/kak-vyrashhivayut-tomat-gaspacho.html Сорт томата Гаспачо, несмотря на испанское название, относится к российской селекции.
Его оригинатором является компания «Гавриш», которая участвовала и в создании данного помидора. Характеристики сорта поддерживает НИИ селекции овощных культур, г.Москва . Он районирован на Северном Кавказе, но его выращивают и в Сибири, и на Дальнем Востоке. Томат рекомендован для открытого грунта. Плоды вкусные, плотные. Их часто используют для приготовления соусов, пиццы. Томат Гаспачо подходит для засолки в бочки и для консервирования. Какими характеристиками он отличается? Как его выращивают? Описание сорта Помидоры сорта Гаспачо созревают через 117-125 дней. Они относятся к среднеранней группе. Выращивают их из рассады, которую выдерживают в парнике...
#фермерство #домашиниеживотные #скот #животноводство #дача
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев