https://goferma.ru/ovoshhevodstvo/tykva/kak-chistit-tykvu.html Тыкву выращивают для получения питательной, сочной мякоти и семян.
Мякоть используют для приготовления гарниров, салатов. Её жарят, запекают, отваривают, добавляя специи. Детям готовят пюре, кашу и десерты. Сначала овощи необходимо помыть и очистить от кожуры. У недавно созревших плодов и у тыквы мускатной разновидности она плотная, но эластичная. В период хранения защитная оболочка теряет влагу, становится задеревенелой. Отсоединить её от мякоти сложно. Какие методы используют кулинары и хозяйки? Как чистят тыкву в домашних условиях? Выдержать в воде Чтобы легче было обработать тыкву, очистить её от кожуры, рекомендуют выдержать плод в воде. Для этого используют ведро или таз. Вода может быть...
#фермерство #домашиниеживотные #скот #животноводство #дача
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев