https://goferma.ru/ovoshhevodstvo/luk/kak-vyrashhivayut-fioletovyj-luk.html Лук фиолетового окраса наиболее востребован в летнее время.
Это салатный вид, который используют в сыром виде. При термической обработке он теряет привлекательный окрас и вкусовые характеристики. Фиолетовый цвет корнеплодам придаёт фермент антоциан. Он содержится в больших количествах в кожуре баклажана, в красной капусте. Антоциан способствует повышению иммунитета, делает лук фиолетового оттенка очень полезным продуктом. Каковы его основные характеристики? Какие сорта существуют? Какого ухода требует культура? Основные характеристики Фиолетовый лук называют ещё, синим или красным. У корнеплодов окрашены не только внешние сухие оболочки, но и мякоть внутренних чешуек. Они могут иметь розоватый оттенок, светлый с прожилками. Корнеплоды не отличаются крупными размерами....
#фермерство #домашиниеживотные #скот #животноводство #дача
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев