По своей структуре оно напоминает пельмени, равиоли, вареники, а отличается тем, что варится не в воде, а готовится на пару (а после могут быть поджарены как те, что на фото).
Классические напоминают мешочек, завязанный сверху, но так же часто встречаются момо в форме полумесяца и похожие на хинкали или манты.
Для начинки используют все виды мяса. А для вегетарианского варианта используются: капуста, грибы, шпинат. Также их часто начиняют сыром. Как ни странно, но секрет вкусных момо вовсе не в начинке, а в правильном тесте!
Признавайтесь, кто пробовал? И с какой начинкой Ваши самые любимые? 😍
#goabay #india #goa #momo #tibetanfood #индия #гоа #момо #момошки #тибетскаякухня #индийскаякухня
GOABAY.COM 💥 Заслуженно на все 💯🧡
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев