Сохраняем вкусные рецепты!😃
🔹 Филе куриное - 350 г
🔹 Грибы портобелло (или обычные шампиньоны) - 450 г
🔹 Перец сладкий красный (среднего размера) - 1 шт.
🔹 Лук репчатый красный (маленького размера) - 1 шт.
🔹 Орехи грецкие - 20 г
🔹 Сыр твёрдый - 50 г
🔹 Капуста кале - 100 г
🔹 Салат ромэн - 100 г
🔹 Базилик свежий - 10 г
🔹 Соус бальзамический - 120 мл
🔹 Травы итальянские сушеные - 1 ч. ложка
🔹 Семена фенхеля молотые - 1 ч. ложка
🔹 Перец красный молотый - 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Сладкий перец разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. Лук нарезать крупными дольками.
2. Куриное филе посыпать смесью семян фенхеля, итальянских трав и красного молотого перца.
3. Подготовить угольный или газовый гриль. Выложить на гриль куриное филе, сладкий перец, лук и грибы. Жарить, переворачивая: филе - 18 минут, грибы - 10 минут, перец - 8 минут, лук.
4. Готовое куриное филе, грибы и перец нарезать средними полосками, лук - более тонкими.
5. Грецкие орехи крупно порубить и слегка обжарить на сухой сковороде, помешивая.
6. Капусту кале и салат ромэн нарезать и выложить на блюдо. Сверху выложить куриное филе, грибы, сладкий перец, лук.
7. Посыпать салат измельченными листьями базилика, орехами и тёртым сыром. Полить бальзамическим соусом-заправкой.
Приятного аппетита! 👌🏻
Это блюдо содержит (на одну порцию): Ккал - 266; Жиров - 9 г; Холестерола - 70 мг; Натрия - 392 мг; Углеводов - 18 г; Белков - 23 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев