Традиционные блюда Абхазии всегда сытные, пряные, калорийные и, разумеется, фантастически вкусные!
✈ вылет из Перми 08.09 на 6 ночей
💰 от 23 312 руб\чел.
— Шашлык по-абхазски: небольшие кусочки баранины или говядины жарят на шампурах вперемежку с кусочками сала, в процессе их поливают гранатовым соком или черным вином с добавлением аджики
— Лобио: готовят из красной фасоли с множеством специй и пряностей, добавляют толченые грецкие орехи и немного гранатовых зерен
— Абхазская солянка:по консистенции суп скорее напоминает гуляш, а готовится исключительно на говядине
— Абыста: чаще всего ее варят в большом котле или чугунном горшке из кукурузной муки или крупы
— Чурек: лепешка или булочка из кукурузной муки, испеченная в тандыре, она плотной консистенции, легко ломается руками
— Абаклажанчапа:готовят из баклажанов с грецкими орехами, овощ нарезают тонкими пластинками, а затем жарят в масле, сворачивают рулетами и фаршируют
— Вяленая хурма: она медовая, с легким цветочным ароматом, едва уловимым привкусом трав и совсем не вяжет
______________________________________________________
🔥 Заинтересовало предложение - мы вас ждем 🔥
📌 Звоните! (342) 217-07-70 (Многоканальный)
📌 Пишите в личные сообщения
📌 Мы находимся по адресу Пермская 37 офис 215
📌 Мы в Telegram - t.me/globustk 📌 Наш сайт - globustk.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев