🍩Как быстро и просто сделать из обычной выпечки шедевр🐱🎂 Шоколадная паста для моделирования и ганаш от 330руб за кг http://xn--d1acaamkduifudjdi5msa.xn--p1ai/shop/folder/shokolad,-shokoladnaya-pasta-dlya-modelirovaniya,-ganash.
01:32
How to use Vizyon Chococoat?
54 просмотра
Пятница расслабляет😅 Поэтому немного фантазии на тему, если бы животные питались фастфудом. Хороших выходных, друзья!
02:01
Готовимся к сытным выходным. 👩‍🍳 Сегодня в рубрике #рецепт делаем овощной плов с кабачками - они прекрасны, если их не переготовить. И какой плов без специй. #лайфхак если посыпать готовый плов семечками тыквы или ядрышками шур-донака, то это не только добавит вкуса, но и обогатит блюдо белками и микроэлементами, так необходимыми вегетарианцам. #длясправки - шур-донак – это косточки абрикоса, обжаренные с солью в золе 🔸1 крупная морковка 🔸2 молодых кабачка 🔸1 луковица 🔸Стакан стручков зелёного горошка 🔸2 зеленых сладких перца 🔸4 зубчика чеснока 🔸1 стакан риса басмати 🔸1ч.л. асафетиды 🔸По пол-чайной ложки молотого кориандра и черного молотого перца 🔸0.25 ч.л. молотого мускатного
КАК ДЕЛАЮТ ДАГЕТАНСКИЙ УРБЕЧ Видео с производства🔽 Классический урбеч готовят из жареных семян или орехов и смешивают с маслом и сахаром. ⚡Известно, что когда температура нагрева семени превышает 40 градусов, оно начинает терять свои полезные свойства и энзимы. Поэтому были установлены строгие стандарты качества в производстве и тщательно отслеживается, чтобы при высушивании и перемалывании семени его температура не поднималась выше критичной 40 градусной отметки. То, что вы пробуете – это натуральный вкус семени или ореха, перемолотого в урбеч. ❌Без масел, без консервантов, без сахара и каких-либо других подсластителей. 🤔Как употреблять урбеч? #спроси_имне Существуют проверенные времене
Пейте, дети, молоко - будете здоровы! 🤔 Многие люди старшего поколения считают молоко, сыр и творог чуть ли не единственными источниками кальция. И попробуйте доказать своей бабушке👵, что кальция в петрушке или укропе в несколько раз больше, чем в коровьем молоке или твороге. Это же трава, как там может быть кальций? Давайте разбираться, а то вдруг придется вступить в неравный бой со страшим поколением. Для начала определим, что рекомендуемая ВОЗ суточная норма потребления кальция: ▶Детям до 3 лет — 600 мг ▶Детям от 4 до 10 лет — 800 мг ▶Детям от 10 до 13 лет — 1000 мг ▶Подросткам от 13 до 16 лет — 1200 мг ▶Молодежи от 16 и старше — 1000 мг ▶Взрослым от 25 до 50 лет — от 800 до 1200 мг А
Поиграем? А вы знаете, с каким полезным продуктом ассоциируетесь? 👀Посмотрите быстро на картинку и первое слово, которое уведите - ваше! Ставьте 👍 и пишите в комментариях, что нашли. А завтра мы выложим интересное толкование каждого продукта. Только лучшие характеристики! Играем? Мы начнем
Изумительный синий цвет нашли у любимого льна💙 #такцветёт лён - напоминание нам о голубом летнем небе, которое все чаще за серыми тучами🌁⛅ Цветы цветами, а семена льна тем временем одни из самых полезных. Они содержат: ✔около 48% жирного масла, состоящего из ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 ✔клетчатку, которая вызывает чувство насыщение и выводит шлаки ✔растительный белок, который хорошо усваивается организмом ✔микроэлементы - цинк, магний, калий. Основные полезные продукты на основе 🌟Льняное масло 🌟Семена льна коричневого и белого. ▶Прекрасно подходят для проращивания и использования в "живых" рецептах". А также для приготовления сырых или обычных льняных каш. 🌟Льняная мук
Учителям географии на заметку! 😉 🌍Гастрономические карты мира от фотографа Henry Hargreaves photography Для каждой страны он подобрал продукты, которые на подсознательном уровне ассоциируются с определенной страной. Так, Индия составлена из различных специй, Китай - из лапши, Великобритания - из бисквитов. 🤔Интересно, какими бы продуктами он представил Россию? 🇷🇺
Сейчас сезон заготовки свёклы. Сегодня готовим 🔸Карпаччо из свеклы с тофу🔸 Отличный вариант для быстрого и полезного ужина. ▶Мы использовали молодую свёклу сорта бордо нового урожая, привезенную в И🔸МНЕ с Первой экофермы Кубани. Сейчас она ранняя, сочная, с тонкой кожицей, и варить ее не стоит. Намного полезнее есть ее сырой - у нее очень интересная хрустящая текстура. 👍🏼Кроме того, в свёкле много необходимых для кроветворения микро- и макроэлементов и полно антиоксидантов, которые не дают организму стареть. 👍🏼Также она содержит фолиевую кислоту, которая должна присутствовать в рационе беременных. Добавьте тофу, свежих пряных трав, сделайте вкусный соус + посыпьте любимыми семечкам
Показать ещё