✅Зубатка 700 гр.,
✅Лук 150 гр.,
✅Морковь 200 гр.,
✅Помидоры 150 гр.,
✅Сметана 2 ст.л.
✅Перец чили 0.5 шт
✅Соевый соус 2 ст.л.,
✅Лимоны 0.5 шт.,
✅Растительное масло 1 ст.л.,
✅Зелёный лук 5 гр.,
✅Петрушка 5 гр.,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✔️На рыбку выдавливаем сок от половины лимона. Поливаем соевым соусом и оставляем на то время пока будем заниматься овощами
✔️Лук режем тонкими полукольцами. Помидор режем кружочками. Морковь трем - будет красиво на корейской терке, или же режем соломкой.Половину перца освобождаем от семечек и режем произвольно.
✔️На дно формы выкладываем лук полукольцами, сверху кладем морковь. Выкладываем стейки зубатки и поливаем оставшимся маринадом. Сверху кладем кусочки помидор. Последним - острый перчик (этот компонент кладем по желанию). Верх смазываем сметаной (или же поливаем оливковым маслом)
✔️Запекаем в духовке при 180 градусах на 30 минут
✔️Перед подачей нарезаем зелень
Приятного аппетита.
#акцииglawmag #накопилка #скидки #гипермаркет #главмаг #товардня #длявсейсемьи #товарыпоакции #Ivanovo #Shuya #рыбнаянеделя
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев