Красная рыба, подрумяненная на костре, выглядит настоящим деликатесом.
🐟Тушку моют, вынимают внутренние органы, срезают плавники и голову. Еще раз промывают, тщательно очищая внутреннюю поверхность брюшка от черной пленки.
🐟Рыбу подсушивают салфеткой и режут на стейки.
Кладут в миску, поливают соком лимона, добавляют приправы и отправляют в холод на столько, сколько времени потребуется для разведения костра и получения раскаленных углей
🐟На хорошо разогретый мангал устанавливают решетку, смазывают ее растительным маслом и выкладывают стейки, вынутые из маринада. Запекают по 5-10 минут с двух сторон.
Приятного аппетита.
#главмаг #шуя #форель #рыбашуя #рыбанагриле #рыбанарешетке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев