Предыдущая публикация
Какое же может постичь разочарование😢 , когда разрезов спелую дыню, ощущаешь ее пресный вкус.
👆 Факторы, влияющие на количество сахара в плодах:
🔹 температура воздуха и почвы (в Центральной полосе лучше дыни выращивать в теплицах и теплых грядках);
🔹 влажность грунта (поливать можно реже, но обильнее. Полив прекращается за 3 недели до сбора урожая,).
💯 Важно: поздние сорта более сладкие в сравнении с ранними дынями.
❓ Что необходимо предпринять, чтобы Ваша бахча принесла сладкие плоды, узнаете далее➡
#дыня#лето#бахча#бахчевые_культуры#сладкая_дыня#не_сладкая_дыня#вкус_дыни#уход_за_дыней# https://glav-dacha.ru/pochemu-dynya-vyrosla-spelaya-no-nesladkaya/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев