Когда начинаются просрочки по кредитам, начинаются звонки кредиторов. И этого многие должники страшно боятся.
Наши клиенты нас часто спрашивают, а не делаем ли мы переадресацию звонков на себя?
Отвечаем: нет, не делаем и никому не рекомендуем этого делать.⛔
Представьте себя на месте кредиторов: вот вы дали в займы своему товарищу какую-то сумму, пришло время отдавать долг. Вы ему звоните и попадаете на юриста, который говорит, что теперь представляет интересы вашего товарища, объясняет вам ваши права.
Вы понимаете, что смысла еще звонить по этому номеру нет никакого – юрист за товарища долг не отдаст. Что вы сделаете?
Правильно, будет искать другие номера телефонов ☎️: мамы, жены, мужа и т.д. Не дозвонитесь – поедете по всем известным адресам искать того, кто вам должен. Наверняка при этом вы еще и страшно разозлитесь, что вам деньги отдать не может этот товарищ, а юристу какому-то платит!
❗Кто не согласен с такими рассуждениями – напишите в комментариях!
Подумайте, что более неприятно: когда вам самим звонят или, когда все ваши знакомые узнают о ваших долгах, потому что до вас кредитор не смог дозвониться?
Поэтому мы рекомендуем всем нашим клиентам, да и не клиентам тоже, отвечать на звонки банков самим☝. Полчаса с ними разговаривать не нужно. Коротко объясните сложившуюся ситуацию. Трубку можно класть первому.
Но когда звонят банки, вы должны знать, что согласно 230 ФЗ банк не имеет права звонить чаще 2-х раз в неделю и 1 раз в день (касается 1 кредитного продукта). Если звонят чаще – фиксируйте эти случаи путем записи телефонных разговоров или распечаткой звонков у сотового оператора и жалуйтесь на банки в Центробанк. Сделать это можно через онлайн приемную официального сайта Центробанка.
Позвоните нам ☎️ 8 (800) 600-03-37, и мы абсолютно бесплатно проанализируем вашу ситуацию на предмет банкротства.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев