📌 Новосибирск 10-11сентября
📌Нижний Новгород 13-14 октября
📌 Москва и 27-28 октября
📌 Ростов на Дону 10-11 ноября
📌 Омск 14-15 ноября
📌 Иркутск 1-2 декабря
Автор и ведущая мастер-класса Анастасия Абрамова, профессиональный кондитер 4 разряда, проходившая обучение у известных мастеров🌍, шеф-кондитер кофейни☕ “Paris"🗼
Мастер-класс демонстрационный с возможностью участия, вы будете лично участвовать в приготовлении и дегустации.
По окончании курса🎓 Вам будут выданы именные сертификаты📃, а также технологические карты 📝с рецептом кондитерских изделий.
Программа нашего курса включает в себя:
🎂1.Изготовление 2 вида бисквитных колоркейка, крем для выравнивания, цветная глазурь, декорирование торта.
🍭2.Меренги-приготовим цветные меренги, узнаете секреты окрашивания, мини меренги, меренги на палочках.
🍪3.Macarons- приготовим 3вида: клубника-лайм, персик-мята, карамель с солью.
🍡4.Marshmalloows.
Стоимость обучения💸 12000р, для закрепления за Вами места необходимо внести предоплату💰 50% на карту 💳сбербанка для физ.лиц, для юр.лиц.лиц на р/счет🏦.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев