Предыдущая публикация
Не получается творог из обрата. Раз делала, тёплый после сепоратора, укутала и оставила скисать, сгусток появился через два дня, сварила, кислый получился, сказали мне, долго скисал, перекись, мало тепла было. В следующий раз добавила кислой сыворотки и поставила скисать около обогреватель, на следующий день уже был сгусток, сварила, ещё кислее получился, ничего не пойму, что я не так делаю. Подскажите пожалуйста, как вы делаете творог из обрата, что бы не был кислый
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21
И что значит кисляк?
Обычный сквашенный обрат,совсем не кислый и не сопливый.
Я ведь не призываю всех делать именно так,просто поделилась тем,что делаю я,правильно или нет,меня это устраивает.
И моё мнение не обязательно должно совпасть с вашим.У каждой хозяйки куча своих рецептов, и все они хороши ,- кому что нравится ,да и молоко у всех коровок разное.
Что ж ,бывает оказывается и так, буду знать.