Подготовленную тушку гуся или утки нарубают на порции,посыпают солью, обжаривают.Затем вливают горячую воду так,чтобы она покрывала куски птицы,добавляют томатную пасту или мелко нарезанные свежие помидоры, пассерованный репчатый лук и морковь,соль,перец и тушат 30-40 минут.
Часть бульона сливают,разводят им пассерованную на сливочном масле муку и этой смесью заправляют рагу.
Подают рагу с жареным или отварным картофелем,рассыпчатым рисом.
Гусь или утка 1 шт,сливочное масло 50 г,томатная паста 2 ст.ложки или помидоры 4 шт,репчатый лук 2 головки,морковь 4 шт,соль по вкусу.Для пассеровки - мука 2 ст.ложки,сливочное масло 2 ст.ложки,бульон 1 стакан.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев