ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА:
Белокочанная капуста0.25 шт. = 222 г
Острый стручковый зеленый перец0.05 кг = 50 г
Морковь1 шт. = 80 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок2 зубчик = 8 г
Белый кунжут0.02 кг = 20 г
Соль1 ст. л. = 25 г
Зеленый лук по вкусу
ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКТЫ
ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Выложите все ингредиенты для начинки. Промойте капусту и перец. Очистите лук, морковь и чеснок.
ШАГ 1
Нарежьте белокочанную капусту соломкой.
ШАГ 2
Смешайте воду с солью и залейте этой смесью нарезанную капусту. Вода должна полностью покрыть капусту. Накройте крышкой и оставьте в темном месте на 12 часов.
ШАГ 3
Нарежьте морковь и острый перец соломкой, репчатый лук полукольцами, измельчите чеснок. Поместите в емкость подходящего размера нарезанную капусту, морковь, острый перец, репчатый лук, чеснок, кунжут. При желании можно добавить немного зеленого лука.
ШАГ 4
Попробуйте капусту. По необходимости досолите блюдо. Смешайте все ингредиенты. По желанию добавьте молотый перец для придания дополнительной остроты.
ШАГ 5
Поместите в холодильник как минимум на сутки. Храните заготовку также в холодильнике.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев