Предыдущая публикация
Айва запеченная с медом
Как же это вкусно...готовлю второй день подряд) Запеченная айва с медом,не только вкусный,но и полезный десерт,оторваться невозможно,просто наслаждение)
Ингредиенты
Айва
Мед
Как приготовить
Айву хорошо помыть,разрезать пополам и вырезать сердцевину. Уложить в форму и в каждую половинку добавить по 0,5 ч.ложки меда. Запекать при t 180° до готовности айвы,примерно 1-1,5 часа. Пару раз за время запекания полить выделившимся соком айву.
Яблоки, тыква тоже подходят для запекания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев