Вы даже не представляете как это вкусно, кусочки прямо таят во рту.
Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, когда откроете такую баночку среди зимы.
Продукты:
Дыни 2-2.5 кг.
Сахар — 2 стакана
Лимонная кислота — 1 ч. ложка
Вода — 1 литр
Как приготовить чудесную дыню на зиму:
1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч. ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев