Предыдущая публикация
Ингредиенты для мясных тефтелей с рисом:
Мясо (говядина, свинина) – 400 гр.
Рис – 75 гр.
Сметана – 200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука – 100 гр.
Чеснок, соль, перец – по вкусу
Как приготовить тефтели с рисом:
Мясо промыть, нарезать кубиками, добавить тушёный лук, соль, перец по вкусу.
Рис отварить, и дать ему стечь.
Готовый рис добавить в мясо, всё пропустить через мясорубку.
Режем мелко чеснок, добавляем в фарш и хорошо перемешиваем.
Формируем шарики, обваливаем в муке, затем обжариваем и складываем в кастрюльку.
Тефтели заливаем сметаной и тушим 15-20 минут.
Наши тефтели с рисом готовы! Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев