Но от манки в виде десерта не откажется никто!
Сохраняйте скорей этот чудо-рецепт!
Ингредиенты:
4 столовые ложки манной крупы (количество зависит от порции)
2 стакана молока
3 столовые ложки сахара
щепотка соли
Ингредиенты для глазури:
4 столовые ложки какао
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка молока
3 столовые ложки сахара
Приготовление глазури:
1. Смешайте какао-порошок и сахар, добавьте горячую воду, молоко, все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Поставьте на огонь до полного растворения сахара.
2. Залейте молоко в кастрюлю, доведите до с кипения.
3. Немного сбавьте огонь и начинайте тоненькой струйкой насыпать манную крупу, постоянно и быстро помешивая.
4. Добавьте сахар и щепотку соли.
5. Следите, чтобы полученная смесь не подгорела. Через 5-7 минут манная каша готова!
6. Переверните мисочку с манной кашей вверх дном и полейте шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
#бегемот #begemot
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев