🐟
Продукты:
🔹 Филе минтая - 1 кг
🔹 Сыр - 150 г
🔹 Молоко - 300 мл
🔹 Масло сливочное - 1 ст. л.
🔹 Мука - 1 ст. л.
🔹 Травы прованские, Перец, Соль, Лук зеленый
Приготовление:
🔸 Каждое филе минтая разрезать на 2-3 куска.
🔸 Разогреть духовку до 250-275 градусов.
🔸 Выложить на противень и отправить в духовку на 5-6 минут.
🔸 В соуснике растопить сливочное масло. Добавить муку, размешать.
🔸 Постепенно добавить молоко, постоянно помешивая. Добавить половину натертого сыра и, помешивая, довести молочно-сырный соус до однородности.
🔸 В форму для запекания выложить филе минтая (предварительно слегка смазать форму приготовленным соусом). Посолить, поперчить. Полить сверху сырным соусом. Добавить прованские травы. Посыпать натертым сыром.
🔸 Запекать филе минтая под сырным соусом в духовке 25 минут при 230 градусов.
Минтай, запеченный в духовке под сырным соусом, готов. 🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3