Что такое тендерайзер? Это прежде всего профессиональный инструмент состоящий из большого количества ножей или шипов, с помощью которых в мясе прокалываоется большое количество отверстий, через которые при мариновании специи и маринад быстрее попадают вглубь куска мяса, и сам процесс маринования многократно ускоряется.
Главное преимущество тендерайзера над отбивным молотком заключается в том, что он не расплющивает и не разрывает волокна, поэтому мясо при термообработке практически не теряет сок и не сокращается (то есть, сохраняет вес, размеры и форму). Кроме того, при большой толщине куска молоток обрабатывает только поверхностный слой мяса, в то время как лезвия мясорыхлителя прорезают его насквозь. Через множественные проколы внутрь продукта проникает гораздо больше специй, а также тепла при жарке. В езультате мясо быстрее маринуется, впитывая жидкость и приправы как губка, прожарка становится более равномерной, а время приготовления существенно сокращается (на 40% по данным Jaccard Corporation, признанного лидера по производству размягчителей мяса для дома, ресторана и пищевых производств). Таким образом, благодаря тендерайзеру, повар всегда получает мягкое, нежное, сочное мясо при минимальных затратах времени и сил.
Ссылка на товар от Gipfel - https://gipfel.ru/catalog/tenderayzer-gipfel-6280/ Цена по акции всего 546 руб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев